Téléchargez notre application mobile
 

a 

                                                                                                 Avis Clients - VTC Île-de-France

 

 

Loulou Desîles a donné son avis sur Vtc ile de france - 5 étoiles
14 janvier 2016
 

Services professionnels conduite agréable avec chauffeur sympathique. Je recommande et j'y reviendrai


 Leo Par a donné son avis sur Vtc ile de france - 5 étoiles

14 septembre 2016 
 

 Toujours ponctuel, voitures très confortables et petites douceurs pour alléger le trajet. En un mot service de grande qualité. Merci à toute l'équipe !!!


 Marc Douguet a donné son avis sur Vtc ile de france - 5 étoiles

17 septembre 2016 · 
 

 Prestation pour un mariage au top :

- voiture au top Mercedes classe E impeccable avec la décoration qui va avec (super gros bouquet, magnifique)

- chauffeur en costard (c'est pas tjs le cas). 
Conduite du chauffeur nickel et pas tatillon sur l'horaire.

En bref je recommande pour un mariage (un peu plus qui fait la différence).


Mr. Fleury a donné son avis sur Vtc ile de france - 5 étoiles 

10 octobre 2016

Bonjour je n'ai pas de compte Facebook et je sais c'est assez peu commun. Si jeux le faire par ce message, je voulais effectivement vous faire part de ma satisfaction pour ces deux trajets. Tres agréable pour moi de par la qualité de la conduite des deux chauffeurs et par l'environnement particuliérement confortable. je n'hésiterai pas àfaire appel à vos services et à vous recommander auprés de mes proches.


 

Rongiconi a donné son avis sur Vtc ile de france - 5 étoiles

3 decembre 2016

Service au top ! Très professionnel et attentionné ! Merci beaucoup !!!
 

COATANNOAN a donné son avis sur Vtc ile de france - 5 étoiles

6 decembre 2016

Très belle prestation. Les horaires sont respectés, les chauffeurs très courtois. Nous ferons à nouveau appel à vos service pour nos prochains déplacements en Ile-de-France.


CRENN a donné son avis sur Vtc ile de france - 5 étoiles

 20 decembre 2016

La société de transport VTC IdF nous a parfaitement accompagné dans notre mariage en faisant preuve d'une réactivité exemplaire par rapport à nos demandes de dernière minute, d'un très grand professionnalisme et de gentillesse, non seulement à notre égard mais aussi envers nos convives. D'ailleurs, nous recommandons vivement le transport en van des invités pour une ambiance très chaleureuse. Merci d'avoir contribué au bon déroulement de notre mariage. Nous garderons un très bon souvenir de votre prestation et ne pouvons qu'inciter d'autres personnes à en faire de même. Elodie et Vincent


Gilles a donné son avis sur Vtc ile de france - 5 étoiles

 21 decembre 2016 

Je recommande fortement, j'ai été pleinement satisfaite et rassurée d'avoir pu compter sur le sérieux et le professionnalisme de ce prestataire. Très à l'écoute, soucieux de satisfaire son client et très ponctuel. Merci pour tout


Massimo a donné son avis sur Vtc ile de france - 5 étoiles

23 janvier 2017

Un seul mot : impeccable. Merci pour tout


Damien B a donné son avis sur Vtc ile de france - 5 étoiles

10 fevrier 2017

Rien a dire de negatif... Chauffeur ponctuel, serieux, poli, discret ayant une conduite souple et agreable... vehicule tres propre... JE CONSEILLE A 200 % !!!!!


Angerville Claudia a donné son avis sur Vtc ile de france - 5 étoiles

20 fevrier 2017

Très satisfaite jusqu'à présent. Merci.

 


 

 Vall a donné son avis sur Vtc ile de france - 5 étoiles

30 mars 2017
 
Service impeccable, à l'écoute et arrangeant, service sympathique.

 Stephane a donné son avis sur Vtc ile de france - 5 étoiles

02 avril 2017

Très satisfait du service, chauffeurs à l'heure, courtois et à l'écoute des clients ! je recommande.

 


 

 Béka a donné son avis sur Vtc ile de france - 5 étoiles

22 mai 2017

Bjr..,j'ai été plus que satisfait..(!!)c'était tt simplement magnifique Et j'adhére à 400% surtout le chauffeur qui m'a pris a été la hauteur, un vrai diplomate et d'une gentillesse grandiose.Mes respects et à trés bientôt Et mrci de m'avoir poser la question.


  Alina Sileo a donné son avis sur Vtc ile de france - 5 étoiles

27 mai 2017

J'ai découvert VTC lors d'un déplacement quelconque à l'aéroport et je recommande sans aucune réserve. Sens du service irreprochable, ponctualité, disponibilité, transparence (prix convenu, prix payé), fiabilité (on a la voiture commandée voire on est surclassé)...tout y est. J'ai même fait appel à eux pour un service inhabituel (location de ferrari) et ça s'est passé sans accroc.

 


 Loïc Alm a donné son avis sur Vtc ile de france 5 étoiles

04 juin 2017

Très bon prestataire qui nous a emmenés tout le long de la journée. Soin particulier pour ses clients avec des collations dans la voiture. Véhicule magnifique orné selon le thème de notre mariage. Je recommande, vous pouvez y aller les yeux fermés !


 

Josserand Adrien a donné son avis sur Vtc ile de france 5 étoiles

20 juin 2017

Service très professionnel ! Vous redorez l'image d'une profession qui en avait besoin

 LECAPITAINE Nicole a donné son avis sur Vtc ile de france 5 étoiles

 27 juillet 2017

 

Nous sommes trés satisfaits du service : prix convenue respecté, chauffeur trés ponctuel et professionnel, à notre écoute, trés sympathique et arrangeant. Nous ne manquerons pas de faire appel à vos services pour nos prochains deplacements.  A recommander


Alexandre K a donné son avis sur Vtc ile de france - 5 étoiles

25 aout 2017

Excellent prestataire qui nous a conduit et a organisé le retour de nos 22 invités. 
Il nous a fourni des réponses rapides par email quelques jours avant le mariage.

La berline des mariés: 
Très belle voiture, confortable et suffisamment grande à l'arrière pour la robe de mariée. Les fleurs blanches naturelles sur le capot étaient très jolies. Des bouteilles d'eau, d'eau gazeuse et des friandises étaient disponibles pour nous à l'arrière. Notre chauffeur était de compagnie agréable et nous avons pu converser durant le trajet. 

Retour des invités:
Les véhicules (2 voitures + 2 VANs) étaient là en avance pour le retour des invités à 04h30 ce qui était très appréciable. Nous avons été avertis que tout le monde était arrivé à bon port.

Paiement:
Nous avons pu modifier le devis plusieurs fois pour obtenir la formule la plus intéressante pour nous suite aux changements de derrière minute d'invités.
Nous avons payé un acompte en ligne puis payé le solde par carte bancaire le soir du mariage. Nous avons reçu une facture.


 

 Nathalie Ahfir  a donné son avis sur Vtc ile de france - 5 étoiles

 26 aout 2017

En un mot : super ! Un chauffeur qui arrive en avance (ce qui est rassurant pour être sûr de ne pas arriver en retard), des tarifs corrects, une voiture impeccable et spacieuse, une décoration florale au top et Dominique qui fait son travail avec sérieux et courtoisie. On le recommande vivement !

 


 Leslie Magotteaux a donné son avis sur Vtc ile de france - 5 étoiles

10 septembre 2017

La prestation était exemplaire ! Chauffeur très avenant, disponible et professionnel. En avance, voiture très bien décorée, fleurs assorties à mon bouquet. Quelques attentions : eau, gâteaux ... Super rapport qualité/prix. 
Futurs mariés, allez-y, foncez les yeux fermés !


Gérard Garou a donné son avis sur Vtc ile de france - 5 étoiles

14 septembre 2017

 Je ne peux pas m'empêcher de partager avec vous la satisfaction que m'ont donné vos services ainsi que l'amabilité des chauffeurs et la ponctualité des horaires . Tout est parfait, la voiture et les chauffeurs sont très aimables à l'aller ainsi qu'au retour, soyez rassuré, si autour de moi il y a quelqu'un qui a besoin d'une course quelconque je n'ai aucune hésitation à leur recommander vos services

Cordialement

 


 Grison Catherine a donné son avis sur Vtc ile de france - 5 étoiles

 aller 23 septembre retour le 14 octobre 2017

Bonsoir Monsieur,

Merci pour votre prestation aussi bien à l'aller qu'au retour. A une prochaine fois.

Cordialement

Catherine Grison