Téléchargez notre application mobile
 

a a

 

                                                 Avis Clients - VTC Île-de-France

 

 

 


Marina JOSEPHINE son avis sur Vtc ile de france

le 14/09/2019

mariage

Un service de qualité avec un chauffeur très patient qui a su répondre à nos attentes ! Merci pour cette belle prestation


 

mr denis a donné son avis sur Vtc ile de france

le 13/09/2019

Bonjour

transport oui tres bien passez au top merci

 


 

Ahmet Erat  a donné son avis sur Vtc ile de france

le 28/08/2019

T bon transfert. 
Chauffeur sympathique et serviable. 
Merci 
Ahmet Erat


 

damour a donné son avis sur Vtc ile de france

le 24/08/2019

Nous avons très satisfait de vos services. On fera à nouveau appel à vos services.
Cordialement
Mme Damour


 

Comte Léopoldine  a donné son avis sur Vtc ile de france

le 15/08/2019

 Je suis ravie des services de vtc ile de france. Déjà par la réactivité et le professionnalisme de dominique marteau. Ensuite par le service proposé, les chauffeurs sont en avance, vous appellent avant. Particulièrement satisfaite de Sahel, du vrai haut de gamme: voiture impeccable, costume cravate et bouteille d'eau à disposition. Je ne passerai plus que par vtc ile de france dorénavant


 

Claudie BEGUE a donné son avis sur Vtc ile de france

le 14/08/2019

Ma collègue et moi même tenions a souligner le professionnalisme de vos chauffeurs durant notre court séjour à Paris ,avec notre groupe de jeunes déficients auditifs ,  pour la période du 29 mai au 8 juin 2019 . 

Nous n'hésiterons pas à vous recontacter pour d'autres projets . 

Cordialement , 


 

 

mr besseau a donné son avis sur Vtc ile de france

le 11/08/2019

Trajet impeccable , chauffeur à lheure serviable et contact facile. Rien à dire. Merci


 

Sakkat a donné son avis sur Vtc ile de france

le 05/08/2019

Transport impeccable et conductrice très gentille et agréable. Je le recommande vivement pour les trnsferts domicile aéroport.


 

alexandra  a donné son avis sur Vtc ile de france

le 09/07/2019

Bonjour, je voulais encore vous remercier pour la qualité de votre service. La voiture était très bien décorée et le chauffeur a été parfait !! Merci !


 

 alex a donné son avis sur Vtc ile de france

 

le 08/07/2019

Merci encore pour votre professionnalisme, votre ponctualité et votre gentillesse ! Le chauffeur a été super et la voiture était très bien décorée ! Je recommande vivement !


 

M. Poutoire a donné son avis sur Vtc ile de france

le 27/06/2019

Bonjour,
Je suis entièrement satisfait de mon trajet effectué hier. Le chauffeur était sympathique et très prévenant. Je n'hésiterai pas à refaire appel à vos services lors de futurs déplacements.
Cordialement,


 

Evine JUHEL a donné son avis sur Vtc ile de france

le 24/06/2019

« Une prestation qualitative qui s’est déroulée sans aucune difficulté et avec une flexibilité très appréciable »


 

Vincent LEGREE a donné son avis sur Vtc ile de france

 le 17/06/2019

Bien que notre réservation ait eu lieu en catastrophe une semaine avant notre mariage tous s'est parfaitement déroulé.
Notre chauffeur a parfaitement été à disposition pour nous mener à nos différentes adresses et a fait preuve d'un grand professionnalisme et de bonne humeur. Rien à redire.


 

Mr jose Gimeno a donné son avis sur Vtc ile de france

le 25/05/2019

Bonjour, malgré le trafic, le trajet c'est bien passé, le chauffeur à été très professionnel et à l'écoute.
A dimanche.
Cordialement


 

Mr Xavier Moreno a donné son avis sur Vtc ile de france

le 28/04/2019

Bonjour, je vous remercie beaucoup pour votre prestation. Le chauffeur a été au top. Il était très classe, discret et sympathique. Concernant la voiture, elle a fait des envieux... le bouquet était très bien également. je vous remercie pour tout. Excellent dimanche à vous.


 

luce Grelet a donné son avis sur Vtc ile de france

le 27/04/2019

Bonjour, le trajet c'est très bien passé. Avec un chauffeur bienveillant avec les enfants. Je referais appel à vous pour de prochains trajet. Cordialement


 

Duprat a donné son avis sur Vtc ile de france

le 03/04/2019

Très satisfait de ce voyage en votre compagnie ce jour le 3/4/19!
Prestation de grande qualité et très professionnelle !
C’es Parfait !


bruno audievre a donné son avis sur Vtc ile de france

le 27/03/2019

Bonjour,
Très bonne prestation de la part de VTC Île-de-France.
Chauffeur très sympa ponctuel et serviable.
Centrale qui vous appelle pour savoir si vous êtes arrivés à destination et qui corrige vos erreurs en ligne en vous tenant au courant
Je retravaillerai avec.
Cordialement


 Cécile RIFFAUD a donné son avis sur Vtc ile de france

le 19/03/2019

Bonjour,
Le trajet s'est très bien passé et j'ai apprécié l'aide pour les nombreux bagages.
Je n'hésiterai pas à vous recommandé ou faire à nouveau appel à vos services.
Merci pour l'aide et la disponibilité du chauffeur.
Sincèrement

 


 PLAIS a donné son avis sur Vtc ile de france

le 19/02/2019

Très agréable d'être attendu à l'arrivée du train et conduit à la voiture, pas de perte de temps, je renouvellerais l'expérience.

 


 Sellincourt a donné son avis sur Vtc ile de france

le 11/02/2019

Merci pour votre prestation.

Mon père que j'ai vu hier était très content de votre prestation.

Bonne soirée. 

 


 

Elyane Schmidt a donné son avis sur Vtc ile de france

le 31/01/2019

 Bonsoir Mr Dominique Thomasset-Marteau

 J'ai fait 2 voyages qui ont été parfaits 

 J'ai eu un Chauffeur Richard qui  fût acceuillant,courtois,aimable,avenant et très ponctuel dans une voiture propre.

 Vous avez une très bonne organisation et des tarifs corrects.

 Je vais vous revommander à 100%

 Amicalement.

 


Elyane Schmidt a donné son avis sur Vtc ile de france

le 26/01/2019

Merci pour votre réponse à ma demande pour le 31Janvier et sous des conditions avantageuses.
Mon premier tranfert avec votre organisme fût une réussite ,continuez sur cette voie.
Amicalemenr 

 isabelle marc a donné son avis sur Vtc ile de france

le 25/01/2019

Nous avons été ravis de votre aide hier


 

MATHIEU FLEURY a donné son avis sur Vtc ile de france

le 24/01/2019

Toujours aussi parfait, conduite très agréable avec un chauffeur très sympathique et d'une élégante discrétion
Vraiment à recommander


 Garcel Thierry a donné son avis sur Vtc ile de france

le 23/01/2019

Merci pour vos services 
Chauffeurs très agréables véhicules très confortables 
Ne changez rien 
Cordialement


 Mr Furet a donné son avis sur Vtc ile de france

le 25/09/2018

Merci, tout s'est très bien passé. 
Regrettons seulement le temps anormalement long que nous avons du attendre au controle des passeports. Les fonctionnaires de police n'aiment sans doute pas se lever de bonne heure !
Nous avons du faire attendre, à regrets, notre sympatique chauffeur. 
Nous n'hésiterons pas à faire appel à vos services dès que besoin.
Cordialement.


 Helene a donné son avis sur Vtc ile de france

le 22/09/2018

Belle prestation !

Je vous recommande à 100%. Très belle voiture, chauffeur ponctuel, très aimable et serviable.

Malgré notre réservation tardive, vous avez su répondre à nos attentes rapidement ! 

Merci pour vos services !

A bientôt.


 Samuel Dicka a donné son avis sur Vtc ile de france

le 03/08/2018

Je recommande fortement

Je tiens à recommander très fortement Warren le chauffeur pendant mon mariage, qui a été très poli, très gentil, très attentif à nos demandes, qui est toujours resté courtois et surtout qui est très ponctuel.
Je tiens également à remercier Mr Thomasset Marteau disponible à n'importe quelle heure.

Merci VTC Ile-de-france.


 

 David Seoane a donné son avis sur Vtc ile de france

le 05/07/2018

 Voyage agréable. Véhicule propre et soigné. Conductrice souriante, aimable, très agréable et à l’écoute.
Je n’hésiterai pas à réutiliser vos services et à vous recommander.
Bonne journée,


 Henia a donné son avis sur Vtc ile de france

 le 21 avril 2018

Pour un mariage de dernière minute, tout a été parfait. Le chauffeur avait de l'avance. Il nous a gentiment attendus. Il a eu des attentions qui touchent, comme mettre de la musique de circonstance, et de l'eau fraîche car il faisait un temps d’été. Le retour fut aussi merveilleux. Merci à vous, merci pour votre professionnalisme.


 JEMNI a donné son avis sur Vtc ile de france

le 21 avril 2018
Bonjour , 

Je tenais à vous remercier pour votre professsionnalisme , votre ponctualité .le chauffeur était super et très gentil et surtout très ponctuel.Encore merci de nous avoir permis
D avoir un mariage superbe 


PRADEAU Christian  a donné son avis sur Vtc ile de france

le 1 avril 2018

Pris en charge à Orly à notre retour de Fort de France, et malgré un retard important, le service a été comme d’habitude: suivi de notre vol, appel à l’arrivee, patience de notre chauffeur, accueil souriant et dévoué ! 
Et en restant dans notre forfait...
Bravo et vraiment merci


claudine charles a donné son avis sur Vtc ile de france

le 9 mars 2018

je tenais à vous remercier pour votre chauffeur très à l'heure ,courtois,aimable ,je recommanderai votre plate-forme à mes amis


Piero le Boss a donné son avis sur