Téléchargez notre application mobile
 

a a

 

                                                 Avis Clients - VTC Île-de-France

 

 

 


Mr jose Gimeno a donné son avis sur Vtc ile de france

le 25/05/2019

Bonjour, malgré le trafic, le trajet c'est bien passé, le chauffeur à été très professionnel et à l'écoute.
A dimanche.
Cordialement


 

Mr Xavier Moreno a donné son avis sur Vtc ile de france

le 28/04/2019

Bonjour, je vous remercie beaucoup pour votre prestation. Le chauffeur a été au top. Il était très classe, discret et sympathique. Concernant la voiture, elle a fait des envieux... le bouquet était très bien également. je vous remercie pour tout. Excellent dimanche à vous.


 

luce Grelet a donné son avis sur Vtc ile de france

le 27/04/2019

Bonjour, le trajet c'est très bien passé. Avec un chauffeur bienveillant avec les enfants. Je referais appel à vous pour de prochains trajet. Cordialement


 

Duprat a donné son avis sur Vtc ile de france

le 03/04/2019

Très satisfait de ce voyage en votre compagnie ce jour le 3/4/19!
Prestation de grande qualité et très professionnelle !
C’es Parfait !


bruno audievre a donné son avis sur Vtc ile de france

le 27/03/2019

Bonjour,
Très bonne prestation de la part de VTC Île-de-France.
Chauffeur très sympa ponctuel et serviable.
Centrale qui vous appelle pour savoir si vous êtes arrivés à destination et qui corrige vos erreurs en ligne en vous tenant au courant
Je retravaillerai avec.
Cordialement


 Cécile RIFFAUD a donné son avis sur Vtc ile de france

le 19/03/2019

Bonjour,
Le trajet s'est très bien passé et j'ai apprécié l'aide pour les nombreux bagages.
Je n'hésiterai pas à vous recommandé ou faire à nouveau appel à vos services.
Merci pour l'aide et la disponibilité du chauffeur.
Sincèrement

 


 PLAIS a donné son avis sur Vtc ile de france

le 19/02/2019

Très agréable d'être attendu à l'arrivée du train et conduit à la voiture, pas de perte de temps, je renouvellerais l'expérience.

 


 Sellincourt a donné son avis sur Vtc ile de france

le 11/02/2019

Merci pour votre prestation.

Mon père que j'ai vu hier était très content de votre prestation.

Bonne soirée. 

 


 

Elyane Schmidt a donné son avis sur Vtc ile de france

le 31/01/2019

 Bonsoir Mr Dominique Thomasset-Marteau

 J'ai fait 2 voyages qui ont été parfaits 

 J'ai eu un Chauffeur Richard qui  fût acceuillant,courtois,aimable,avenant et très ponctuel dans une voiture propre.

 Vous avez une très bonne organisation et des tarifs corrects.

 Je vais vous revommander à 100%

 Amicalement.

 


Elyane Schmidt a donné son avis sur Vtc ile de france

le 26/01/2019

Merci pour votre réponse à ma demande pour le 31Janvier et sous des conditions avantageuses.
Mon premier tranfert avec votre organisme fût une réussite ,continuez sur cette voie.
Amicalemenr 

 isabelle marc a donné son avis sur Vtc ile de france

le 25/01/2019

Nous avons été ravis de votre aide hier


 

MATHIEU FLEURY a donné son avis sur Vtc ile de france

le 24/01/2019

Toujours aussi parfait, conduite très agréable avec un chauffeur très sympathique et d'une élégante discrétion
Vraiment à recommander


 Garcel Thierry a donné son avis sur Vtc ile de france

le 23/01/2019

Merci pour vos services 
Chauffeurs très agréables véhicules très confortables 
Ne changez rien 
Cordialement


 Mr Furet a donné son avis sur Vtc ile de france

le 25/09/2018

Merci, tout s'est très bien passé. 
Regrettons seulement le temps anormalement long que nous avons du attendre au controle des passeports. Les fonctionnaires de police n'aiment sans doute pas se lever de bonne heure !
Nous avons du faire attendre, à regrets, notre sympatique chauffeur. 
Nous n'hésiterons pas à faire appel à vos services dès que besoin.
Cordialement.


 Helene a donné son avis sur Vtc ile de france

le 22/09/2018

Belle prestation !

Je vous recommande à 100%. Très belle voiture, chauffeur ponctuel, très aimable et serviable.

Malgré notre réservation tardive, vous avez su répondre à nos attentes rapidement ! 

Merci pour vos services !

A bientôt.


 Samuel Dicka a donné son avis sur Vtc ile de france

le 03/08/2018

Je recommande fortement

Je tiens à recommander très fortement Warren le chauffeur pendant mon mariage, qui a été très poli, très gentil, très attentif à nos demandes, qui est toujours resté courtois et surtout qui est très ponctuel.
Je tiens également à remercier Mr Thomasset Marteau disponible à n'importe quelle heure.

Merci VTC Ile-de-france.


 

 David Seoane a donné son avis sur Vtc ile de france

le 05/07/2018

 Voyage agréable. Véhicule propre et soigné. Conductrice souriante, aimable, très agréable et à l’écoute.
Je n’hésiterai pas à réutiliser vos services et à vous recommander.
Bonne journée,


 Henia a donné son avis sur Vtc ile de france

 le 21 avril 2018

Pour un mariage de dernière minute, tout a été parfait. Le chauffeur avait de l'avance. Il nous a gentiment attendus. Il a eu des attentions qui touchent, comme mettre de la musique de circonstance, et de l'eau fraîche car il faisait un temps d’été. Le retour fut aussi merveilleux. Merci à vous, merci pour votre professionnalisme.


 JEMNI a donné son avis sur Vtc ile de france

le 21 avril 2018
Bonjour , 

Je tenais à vous remercier pour votre professsionnalisme , votre ponctualité .le chauffeur était super et très gentil et surtout très ponctuel.Encore merci de nous avoir permis
D avoir un mariage superbe 


PRADEAU Christian  a donné son avis sur Vtc ile de france

le 1 avril 2018

Pris en charge à Orly à notre retour de Fort de France, et malgré un retard important, le service a été comme d’habitude: suivi de notre vol, appel à l’arrivee, patience de notre chauffeur, accueil souriant et dévoué ! 
Et en restant dans notre forfait...
Bravo et vraiment merci


claudine charles a donné son avis sur Vtc ile de france

le 9 mars 2018

je tenais à vous remercier pour votre chauffeur très à l'heure ,courtois,aimable ,je recommanderai votre plate-forme à mes amis


Piero le Boss a donné son avis sur Vtc ile de france 

le 17 janvier 2018
Bonjour 
je suis très satisfait de votre prestation, le chauffeur à l'heure prévu et une conduite agréable et une amabilité hors paire.

Jérôme Duveau a donné son avis sur Vtc ile de france 

le 14 octobre 2017

Tout était parfait ! Le véhicule correspondait parfaitement à ce qu'on avait demandé, la décoration florale correspondait à notre thème et le chauffeur était vraiment d'une très grande gentillesse. 
Rien à redire !


yim nathalie a donné son avis sur Vtc ile de france 

le 29 septembre 2017

Nous avons fait appel à VTC Ile-de-France pour notre mariage et nous en sommes très contents. Le chauffeur a été ponctuel, aimable et était flexible. Il propose un bon rapport qualité/prix. 
Merci pour votre professionnalisme. Nous vous recommandons sans hésiter


Grison Catherine a donné son avis sur Vtc ile de france 

aller 23 septembre retour le 14 octobre 2017

Bonsoir Monsieur,

Merci pour votre prestation aussi bien à l'aller qu'au retour. A une prochaine fois.

Cordialement

Catherine Grison.


Gérard Garou a donné son avis sur Vtc ile de france 

14 septembre 2017

 Je ne peux pas m'empêcher de partager avec vous la satisfaction que m'ont donné vos services ainsi que l'amabilité des chauffeurs et la ponctualité des horaires . Tout est parfait, la voiture et les chauffeurs sont très aimables à l'aller ainsi qu'au retour, soyez rassuré, si autour de moi il y a quelqu'un qui a besoin d'une course quelconque je n'ai aucune hésitation à leur recommander vos services


Leslie Magotteaux a donné son avis sur Vtc ile de france 

10 septembre 2017

La prestation était exemplaire ! Chauffeur très avenant, disponible et professionnel. En avance, voiture très bien décorée, fleurs assorties à mon bouquet. Quelques attentions : eau, gâteaux ... Super rapport qualité/prix. 

Futurs mariés, allez-y, foncez les yeux fermés !


Nathalie Ahfir  a donné son avis sur Vtc ile de france 

 26 aout 2017

En un mot : super ! Un chauffeur qui arrive en avance (ce qui est rassurant pour être sûr de ne pas arriver en retard), des tarifs corrects, une voiture impeccable et spacieuse, une décoration florale au top et Dominique qui fait son travail avec sérieux et courtoisie. On le recommande vivement !


Alexandre K a donné son avis sur Vtc ile de france 

 25 aout 2017

 

Excellent prestataire qui nous a conduit et a organisé le retour de nos 22 invités. 
Il nous a fourni des réponses rapides par email quelques jours avant le mariage.

La berline des mariés: 
Très belle voiture, confortable et suffisamment grande à l'arrière pour la robe de mariée. Les fleurs blanches naturelles sur le capot étaient très jolies. Des bouteilles d'eau, d'eau gazeuse et des friandises étaient disponibles pour nous à l'arrière. Notre chauffeur était de compagnie agréable et nous avons pu converser durant le trajet. 

Retour des invités:
Les véhicules (2 voitures + 2 VANs) étaient là en avance pour le retour des invités à 04h30 ce qui était très appréciable. Nous avons été avertis que tout le monde était arrivé à bon port.

Paiement:
Nous avons pu modifier le devis plusieurs fois pour obtenir la formule la plus intéressante pour nous suite aux changements de derrière minute d'invités.
Nous avons payé un acompte en ligne puis payé le solde par carte bancaire le soir du mariage. Nous avons reçu une facture.


LECAPITAINE Nicole a donné son avis sur Vtc ile de france 

 27 juillet 2017

 Nous sommes trés satisfaits du service : prix convenue respecté, chauffeur trés ponctuel et professionnel, à notre écoute, trés sympathique et arrangeant. Nous ne manquerons pas de faire appel à vos services pour nos prochains deplacements.  A recommander


Josserand Adrien a donné son avis sur Vtc ile de france 

20 juin 2017

Service très professionnel ! Vous redorez l'image d'une profession qui en avait besoin

Loïc Alm a donné son avis sur Vtc ile de france 

04 juin 2017

Très bon prestataire qui nous a emmenés tout le long de la journée. Soin particulier pour ses clients avec des collations dans la voiture. Véhicule magnifique orné selon le thème de notre mariage. Je recommande, vous pouvez y aller les yeux fermés !


Alina Sileo a donné son avis sur Vtc ile de france 

27 mai 2017
J'ai découvert VTC lors d'un déplacement quelconque à l'aéroport et je recommande sans aucune réserve. Sens du service irreprochable, ponctualité, disponibilité, transparence (prix convenu, prix payé), fiabilité (on a la voiture commandée voire on est surclassé)...tout y est. J'ai même fait appel à eux pour un service inhabituel (location de ferrari) et ça s'est passé sans accroc.

Béka a donné son avis sur Vtc ile de france 

22 mai 2017

Bjr..,j'ai été plus que satisfait..(!!)c'était tt simplement magnifique Et j'adhére à 400% surtout le chauffeur qui m'a pris a été la hauteur, un vrai diplomate et d'une gentillesse grandiose.Mes respects et à trés bientôt